<9/9(土)照明リハーサルスケジュール決定!>
今年の照明リハの会場は「幸田町民会館あじさいホール」です!!!お間違えのないように!!!
さくらホールの下の階になります。時間に遅れないようにお願いします!

各クラス順番に行っていきます!時間が前後する可能性がありますので、30分前には各クラス集合
して頂くようお願いします。終了しましたら、先生の指示で解散して頂いてかまいません。会館内で
待って頂くことも可能ですが、他の利用者のご迷惑にならないように気をつけてください。
衣装は着用でお願いします。控室・クロークで若干着替えができますので、譲り合ってご利用ください。

●照明リハーサル・タイムテーブル●
※各クラス持ち時間10分
9:30-9:40  KAZUYOSHI ナンバー
9:40-9:50  サカイダコージ ナンバー
9:50-10:00 PEETナンバー BONGO代理
10:00-10:10 SOMEKA初級・中級 ナンバー
10:10-10:20 SOMEKA入門 ナンバー
10:20-10:30 休憩10分
10:30-10:40 NORIMA。&bongo.Jr ナンバー
10:40-10:50 MIUナンバー
10:50-11:00 イントラナンバー昼/TAP、HIPHOP(ユウスケチーム)、SOUL、JAZZ HIPHOP)
11:00-11:10 イントラナンバー夜/VOGUE、HOUSE、HIPHOP(ソメカチーム)
11:10-11:20 休憩10分
11:20-11:30 SHIORIナンバー
11:30-11:40 MADOKAナンバー
11:40-11:50 RYOTA ナンバー
11:50-12:00 SACHI 小学生&JAZZ HIPHOPナンバー
12:00-12:10 SACHI GIRLSナンバー
12:10-12:40 ランチタイム
12:40-12:50 YUSUKE中級&大人合同 ナンバー
12:50-13:00 YUSUKE幼児&小中学生合同 ナンバ
13:00-13:10 空き ★
13:10-13:20 空き ★
13:20-13:30 ANNA ナンバー
13:30-13:40 休憩10分
13:40-13:50 ゆたぴ ナンバー
13:50-14:00 HIKARI ナンバー
14:00-14:10 空き ★
14:10-14:20 休憩10分
14:20-14:30 WOWZ KRUMPナンバー
14:30-14:40 WOWZ HIPHOPナンバー
14:40-14:50 UNO ONE&GOナンバー
14:50-15:00 休憩10分
15:00-15:10 空き ★
15:10-15:20 RYO-Zナンバー
15:20-15:30 休憩10分
15:30-15:40 LUNA PUNKINGナンバー
15:40-15:50 LUNA幼児&LOCK ナンバー
15:50-16:00 KIMIKOナンバー
16:00-16:10 SARAナンバー
16:10-16:20 HIKARU ナンバー
16:20-16:30 TAKAKO ナンバー
16:30-16:40 YUKATSU ナンバー
16:40-17:00 退館準備
17:00 退館完了

2017照明リハーサルタイムテーブル

スクリーンショット 2017-09-07 10.31.05