8/27(土)に行う照明リハーサルのタイムテーブルが決定しました!
今年は本番の場所と同じ「幸田町民会館あじさいホール」です。
お間違いのないようにお願い致します。

また、時間が前後する可能性もございます。
出演者の方は30分前には会場にてご準備をお願い致します。

※各クラス持ち時間10分
9:30-9:40 MIU / SLOW JAZZ ナンバー
9:40-9:50 MIU&AYANO ナンバー
9:50-10:00 AYANO 初中級 ナンバー
10:00-10:10 EMI ナンバー
10:10-10:20 休憩10分
10:20-10:30 ゆたぴ ナンバー
10:30-10:40 SOMEKA / 入門 ナンバー
10:40-10:50 SOMEKA / 初級ナンバー
10:50-11:00 SOMEKA / 中級&大人ナンバー
11:00-11:10 休憩10分
11:10-11:20 RYOTA ナンバー
11:20-11:30 イントラナンバー昼の部
11:30-11:40 空き
11:40-11:50 ANNA ナンバー
11:50-12:20 ランチタイム
12:20-12:30 空き
12:30-12:40 SAKI ナンバー
12:40-12:50 SACHI ナンバー
12:50-13:00 NORIMA。ナンバー
13:00-13:10 SAKIKO&SARA ナンバー
13:10-13:20 休憩10分
13:20-13:30 イントラナンバー夜の部
13:30-13:40 YUUJ & KAZUYOSHI ナンバー
13:40-13:50 HIKARI ナンバー
13:50-14:00 YUUJ 小学生HIPHOPナンバー
14:00-14:10 休憩10分
14:10-14:20 空き
14:20-14:30 YUUJ 水土合同 ナンバー
14:30-14:40 サカイダコージ ナンバー(YUUJ先生代理)
14:40-14:50 HIDEO&bongo.Jr 合同 ナンバー(YUUJ先生代理)
14:50-15:00 休憩10分
15:00-15:10 RYO-Z ナンバー
15:10-15:20 YUKATSU ナンバー
15:20-15:30 NISHIO&HIKARU ナンバー
15:30-15:40 空き
15:40-15:50 RUNA / 幼児&LOCKIN’ ナンバー
15:50-16:00 RUNA / PUNKING ナンバー
16:00-16:10 休憩10分
16:10-16:30 空き
16:30-16:40 MAIKO&UNOONE ナンバー
16:40-16:50 YUMIE ナンバー
16:50-17:00 TAKAKO ナンバー